Pulpe d'Aloé Vera Bio

L e Carré Biologique à Janzé a choisi de vous proposer Pur Aloé. Ils travaillent en collaboration avec les agriculteurs mexicains selon la charte du commerce équitable « OperAequa » quant à l’approvisionnement de la matière première.
L’application de ces exigences est régulièrement vérifiée sur le terrain par l’organisme certificateur « Bioagricoop ».

La culture au Mexique de leur Aloé Vera, ramassé à la main, obéit aux normes de l’agriculture biologique pour préserver tous les composants actifs de la plante, contrôler l’absence des métaux lourds et des pesticides ainsi que veiller à la qualité de l’eau.

Afin de garder l’intégralité de ses propriétés originelles, l’extrait d’Aloé vera qu'ils fabriquent sur place n’est pas chauffé. Il est transformé et conservé sous température contrôlée à 4°C.

Ils n’utilisent pas de poudre ou de concentré pour leur fabrications car ils considèrent que l’ajout d’eau dans de la poudre ne permet pas la reconstitution du vrai gel de la plante d’origine.

Pulpe d'Aloé Vera Bio de Pur Aloé


L a pulpe brute d'Aloe vera Pur'Aloé présent chez Le Carré Biologique à Janzé est extraite manuellement de la feuille des plants cultivés à proximité de la salle d'extraction et selon les critères de l'agriculture biologique et du commerce équitable OperAequa.

Proximité qui garantit la préservation de la richesse en polysaccharides et des autres constituants naturels de la plante.

CONSEIL DE CONSERVATION :

Cette pulpe pasteurisée ne contenant pas de conservateur, doit impérativement être conservé au réfrigérateur après ouverture où elle se conservera jusqu'à 4 semaines.

POSOLOGIE :

Prendre 2 cuillères à soupe pures ou diluées dans un jus de fruits avant le repas.

INGREDIENTS : Pour 2 cuillères à soupe (30g) : 99,6% pulpe d'Aloe Vera natif* Bio**. Antioxydant : acide ascorbique, acide citrique.
* pulpe extraite de la feuille fraiche
**ingrédients issu de l’agriculture biologique