Découvrez des préparations à indice glycémique faible dont certaines en plus sans gluten Toutes les pâtisseries faites avec ces préparations ont un IG situé entre 28 et 38. Manger un de ces cookies revient à manger l’équivalent d’une pomme sur la glycémie. Vous pourrez dire au revoir aux coups de barre de 10h et les fringales qui s’en suivent ! Pourquoi l'indice glycémique des aliments est important ? La glycémie indique le taux de glucose (sucre) dans notre sang. A jeun, la glycémie se situe normalement entre 0,7 et 1,1 g par litre de sang. Après chaque repas, notre glycémie s’élève suite à la digestion des glucides présents dans les aliments consommés. Notre corps régule normalement la glycémie grâce à deux hormones sécrétées par notre pancréas : - L’insuline pour abaisser la glycémie lorsqu’elle est trop élevée - Le glucagon pour augmenter la glycémie lorsqu’elle est trop faible Cette régulation est vitale pour le bon fonctionnement de notre corps. En effet, avoir trop de sucre dans notre organisme (ou pas assez) peut avoir de graves impacts sur notre santé. L’indice glycémique (IG) va mesurer l’impact des glucides d’un aliment sur notre organisme. Il indique notamment la capacité à élever notre glycémie de manière plus ou moins rapide. En effet, tous les aliments ne sont pas digérés et absorbés de la même manière ! Pourquoi MAX DE GÉNIE Parce qu’on ne veut pas courir tous les magasins pour trouver les ingrédients qu’il faut et parce qu’on veut profiter du temps libre sans passer 1h en cuisine. Et pourtant, on veut pouvoir lécher le plat, sentir les bonnes odeurs du gâteau en sortant du four, et dire aux invités : c’est moi qui l’ai fait ! Leur objectif premier : vous procurer un maximum de plaisir ! C’est pourquoi ils ont réinventé des gourmandises plus saines sans altérer ni la saveur, ni la texture des pâtisseries traditionnelles. Tout ça avec : - 50% en moins de sucre et sans sucres raffinés - Riche en fibres et protéines - Un impact réduit sur la glycémie - 5 minutes de préparation
De disponible en magasin : - Préparation pour banana bread sans gluten, sans sucres ajoutés et sans matière grasses. Bio et à faible indice glycémique, il a tout pour plaire ! - Préparation pour cookies choco noisettes à la farine de sarrasin à réaliser chez soi en 5 minutes! Une bonne occasion de craquer pour ces cookies à faible indice glycémique au petit goût de pâte à tartiner réalisés avec des farines riches en nutriments. - Préparation pour pancakes ou gaufres bio à la farine d’amande pour vos petits-déjeuners, brunchs et goûters. Avec un indice glycémique faible et des ingrédients sains riches en nutriments, faites vous plaisir sans culpabiliser! A bientôt dans votre magasin bio Le Carré Biologique de JanzéThis website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
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