Le pain d'abeilles et le pain d'abeilles au miel, une aide pour détoxifier le corps !

Votre magasin bio à Janzé, le carré biologiquevous fait découvrir le pain d'abeilles


Le pain d’abeilles est un produit qui contribue à détoxifier le corps. Particulièrement recommandé pour les personnes souffrant de problèmes liés au foie et de maladies digestives, le pain d’abeilles est également efficace dans le traitement de problèmes circulatoires.
Le pain d’abeilles est issu d’un processus de fermentation, dans les conditions naturelles de la ruche.
Le pain d’abeilles est fabriqué par les abeilles avec le pollen qu’elles ont récolté, transportant ce dernier dans les cellules de la ruche où les pelotes sont triturées alors que les abeilles ajoutent une petite quantité de miel, de la propolis, des enzymes et de cire pour produire le pain d’abeilles. Le mélange est ensuite soumis à un processus biochimique engendré par les enzymes de la salive et du suc gastrique de l’abeille et, sous l’action des micro-organismes, de l’humidité et de la température de la ruche (entre 35 et 36 degrés Celsius), le mélange se transforme en pain d’abeilles en 3 mois environ.
Aide à détoxifier le corps
Protège le foie et le tube digestif
Renforce le système immunitaire