Le macérât huileux de pâquerette réputé pour ses propriétés tonifiantes !

Le Carré Biologique, votre magasin Bio à Janzé vous propose de découvrir le macérât huileux de pâquerette.


Qu'est-ce que le macérât de pâquerette ?

Commune en Europe, dans les prés, les bois, les pelouses et les murets des bords de chemins, la pâquerette (aussi appelée bellis ou petite marguerite) peut pousser jusqu’à 2200m d’altitude. Autrefois utilisée en infusion, la fleur de pâquerette est connue pour favoriser le confort, la souplesse et décontraction. De nos jours, la Pâquerette est essentiellement utilisé en macérat huileux en cosmétique, notamment dans les soins tenseurs de buste.

Le macérât huileux de Pâquerette est traditionnellement utilisé depuis des siècles dans les soins de beauté des seins et du décolleté, ainsi que dans les soins des peaux matures et fatiguées. C'est une huile réputée pour galber, raffermir et retendre les tissus cutanés.

Riche en vitamine A et bioflavonoïdes, l'huile de Pâquerette est également connue pour redonner à la peau son élasticité et aux jambes leur légéreté. Un trésor de beauté réputé pour offrir une peau plus ferme, plus tonique et plus souple.

- Raffermissant
- Tonifiant
- Tenseur
- Galbant
- Favorise la disparition des rougeurs
- Anti-déshydratant (freine la perte d’eau dans les cellules)
- Nourrissant
- Assouplissant
- Emollient

Conseils d'utilisation : Matin et soir, appliquez l'huile en légers massages, sur le visage ou le corps.