une boisson fermentée qui renferme toute une armée de probiotiques.

Disponible dans votre magasin bio à Janzé Le Carré Biologique

Originaire d'Asie et connue depuis des millénaires, cette boisson, née de la rencontre d'une culture de Kombucha et d'une infusion de plantes, libère d'incroyables substances nutritives actives par fermentation naturelle, et est très désaltérante.

le Kombucha est une culture symbiotique de bactéries (mais des bonnes bactéries), de levures et de fausses-levures mise à macérer dans une infusion de thé vert et de plantes sucrée au sucre de canne.

Cette culture de Kombucha, que l'on appelle aussi "mère de Kombucha", se nourrit des sels minéraux et des sucres présents dans l'infusion, puis libère un grand nombre de substances nutritives actives, par lactofermentation.

Le sucre étant entièrement résorbé durant la fermentation, le Kombucha de Germline est une boisson très désaltérante et une excellente alternative aux sodas.

Comme il est mis en bouteille non filtré ni pasteurisé, le Kombucha demeure vivant et poursuit sa lente fermentation en bouteille. C'est ce qui lui confère ses qualités uniques.

Le Kombucha recèle d’innombrables bienfaits sur le transit intestinal

Boisson probiotique bénéfique pour la digestion, le kombucha est riche en minéraux, acides aminés, enzymes et acides lactiques. Ce thé fermenté préparé à partir d’une souche de champignon serait aussi détoxifiant, énergisant, antioxydant et renforcerait les défenses immunitaires.

Avec de tels atouts, il serait dommage de s’en priver.