Avec l'huile coco olive de Vigean, mariez saveurs méditerranéenne et exotique !

Aujourd’hui, Le Carré Biologique, votre magasin bio à Janzé, vous présente l'huile coco olive de Vigean


La Maison Vigean a vu 3 générations de maîtres huiliers se succéder depuis 1930. Au fil du temps, chaque génération perpétue la tradition des Maîtres Huiliers.
Fruit de l’assemblage de 70% d’olive et 30% de coco, cette huile constitue une grande première dans le monde de la gastronomie en mariant saveurs méditerranéenne et exotique.
Vous pouvez l'utiliser en assaisonnement cru ou cuisson jusqu'à 180 °C.
Elle est composée de 2 huiles nutritionnellement reconnues pour apporter un équilibre entre les différents acides gras comme l’acide laurique pour le coco et les oméga 9 pour l’olive.
La présence d’un complexe antioxydant à base de polyphénols d’huile d’olive est un facteur protecteur qui renforce l’efficacité de la vitamine E. Dénué de cholestérol, ce mélange Olive-Coco apporte 60 % d’acides gras insaturés, nécessaires à la santé cardio-vasculaire.
Solide jusqu’à une température de 19°C, l’huile Coco Olive se liquéfie dès qu’elle est légèrement réchauffée.
Elle fait merveille sur un fondant au chocolat.

Alors venez découvrir celui qui vous convient dans votre magasin bio Le Carré Biologique à Janzé !