la farine de bananes vertes, du velours pour l'intestin et un co-produit
anti-gaspillage !

Une petite nouvelle parmi les farines sans gluten chez Le Carré Biologique, votre magasin bio à Janzé


Alternative saine à la farine de blé. Faible teneur en sucre, énergétique et naturellement sans gluten. Parfaite dans des gâteaux, crêpes et autres recettes.
La farine de bananes vertes est connue pour ses qualités nutritionnelles.
Aliment populaire dans le monde entier, elle se veut très nutritive. C'est une excellente source d'amidon résistant qui aide alors les gens à contrôler leur glycémie tout en fournissant de l'énergie.

Du velours pour l'intestin :

- Très digeste
- Ne perturbe pas la glycémie
- Coupe-faim naturel, augmente le sentiment de satiété
- Toute la richesse en potassium de la banane

Un co-produit anti-gaspillage :

- Permet d'utiliser les bananes immatures ou moins sucrées
- Procure de nouveaux débouchés économique aux producteurs

Vendu en conditionnement de 350g