Elixir Uberti aux 50 extraits végétaux biologique !

Le Carré Biologique, votre magasin bio à Janzé vous propose cette spécialité authentique au vinaigre de cidre et extraits végétaux. Non pasteurisé, non filtré, avec la mère et naturellement sans gluten

De 1976 à aujourd’hui, de Père en fille.

La recette de cet élixir à base de vinaigre de cidre et de plantes a été créée en famille par Louis UBERTI en 1976, puis perfectionnée par Soraya Ariane, sa fille, en 2014. Fruit de leurs recherches en alimentation saine et équilibrée, ce vinaigre possède une vraie personnalité gustative aux multiples usages, qui vous accompagne au quotidien. La mère de vinaigre peut se reformer après ouverture, d'où la présence éventuelle d'un dépôt au fond de la bouteille. Cela est naturel et n'altère en rien la qualité du produit. Garantie sans conservateurs ni arômes artificiels conformément à la législation en vigueur.

Conseils d'utilisation :

En cuisine : assaisonnement des salades et des autres préparations culinaires (sauces, déglaçage, marinade, court-bouillon...).

En boisson quotidienne : 1 cuillère à soupe dans 1 L d'eau à boire toute la journée.

En complément : Diluez 1 cuillère à café d'élixir Uberti dans 1 verre d'eau tiède. Ajoutez une cuillère à café de miel pour adoucir le mélange. Buvez cette boisson le matin à jeun. À faire sur des périodes de 1 mois, espacées de 15 jours. Conseil : laissez reposer une nuit, à température ambiante ou au réfrigérateur, pour activer la germination.