La pâte à dérouler SANS GLUTEN de Biobleud

pate-sans-gluten-bio-le-carre-biologique-janze

pate-sans-gluten-bio-le-carre-biologique-janze

La pâte à dérouler SANS GLUTEN de Biobleud chez Le Carré Biologique Janzé.

Nous l’attendions, ça y est, vous pouvez la trouver en ce moment au magasin. Existe en feuilletée et en brisée.

Pâte feuilletée sans gluten

Une pâte feuilletée prête à dérouler sans gluten avec un feuilletage généreux et croustillant. Idéal pour faire des couronnes de légumes bio de printemps, des torsades sans gluten à la mirabelle, des tartes sans gluten aux légumes d’été…

Ingrédients :
Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Poids net : 260 g

 

Pâte brisée sans gluten

Une pâte brisée prête à dérouler sans gluten toute en gourmandise. Idéal pour faire des Tartes sans gluten chocolat-coco, des tartelettes sans gluten tomate-feta, des quiches sans gluten à la truite fumée…

Ingrédients :
Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar*, farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, fibres de soja*, jus de citron concentré*
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Poids net : 260 g

 

Conseils d’utilisations : Avant de dérouler la pâte sans gluten, la sortir du réfrigérateur et la laisser au moins 20 minutes sur son plan de travail puis la dérouler très progressivement pour éviter les cassures. Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.